Site : http://conseils-cap-patisserie.fr

Classement : 795 / 1015

2 articles sélectionnés

Les sujets du CAP de Pâtisserie depuis 2009 - Conseils ...

Comment s'organiser pour réussir le CAP Pâtissier?

A savoir pour le CAP Pâtissier

Vous avez un problème dans la réalisation de vos pâtisseries ? Les solutions associées

Les sujets du CAP de Pâtisserie depuis 2009

Grégory A savoir , Conseils pour le CAP de pâtisserie , Organisation

Il est important de connaître les sujets qui sont tombés au CAP de Pâtisserie depuis 2009 pour pouvoir...

Lire la suite

Thèmes liés : recette pate a choux eclair au chocolat / pate a choux eclair chocolat / pate a choux cap patisserie / pate a choux eclair cafe / creme pour choux eclairs

farine t55, farine t45 : faire la différence entre les ...

Grégory Conseils pour le CAP de pâtisserie , Problème de réalisation de pâtisserie ? Solutions

Il existe plusieurs types de farine qui se distinguent principalement par leurs taux de cendres mais aussi par leur caractéristiques propres (gruau, gruau d'or, etc.).

Avant que nous ne commencions, notez que dans les recettes de l'ensemble des pâtisseries du CAP de l' ebook , la farine est par...

Lire la suite

Thèmes liés : pate a choux cap patisserie / recette pate a choux patisserie / pate a choux patisserie / pate a choux recette professionnelle / pate a choux recette cap