Site : https://cookinintherain.fr

Classement : 751 / 1015

2 articles sélectionnés

Recette de Paris Brest à l'ancienne par Michalak

La pâte à choux : idéalement à préparer la veille

 

Préchauffer le four à 250°C chaleur statique.

 

Faire chauffer l'eau, le lait, le beurre, le sel et le sucre jusqu'à ébullition.

Ajouter la farine T55 en une seule fois dans la casserole hors du feu et mélanger vigoureusement à la cuillère en bois.

On veille bien à retirer la casserole du feu à la seconde même où le liquide...

Lire la suite

La passion dans une recette d'éclairs avec Christophe Adam

Blog de pâtisserie pour curieux et amoureux du sucré

Accueil » Les choux » Les éclairs à la passion de Christophe Adam

Les éclairs à la passion de Christophe Adam

 

Une des recettes d'éclairs que je préfère : les éclairs à la passion de Christophe Adam.

 

 

La pâte à choux, ça peut être un vrai calvaire si on n'a pas compris 2-3 bricoles.

Alors voici mes conclusions :

- pour...

Lire la suite

Thèmes liés : recette pate a choux eclair christophe adam / recette pate a choux pour faire des eclair / recette pate a choux eclair / recette choux eclair / cuisson de la pate a choux pour eclair