Site : philippe-urraca.fr
Classement : 612 / 1015
2 articles sélectionnés
Pâte à choux : Comment et pourquoi réaliser un craquelin ?
26 Nov
Pâte à choux : Comment et pourquoi réaliser un craquelin ?
L'invention du craquelin est une petite révolution gastronomique qui n'a pas fini de réjouir les gourmands! Une précision cependant : il ne faut pas confondre le craquelin utilisé en pâtisserie pour sublimer une pâte à choux avec la spécialité bretonne du même nom. Le craquelin breton est une sorte de petit pain...
Thèmes liés : recette pate a choux eclair facile / recette pate a choux pour faire des eclair / cuisson de la pate a choux pour eclair / recette pate a choux eclair / comment faire une pate a choux pour eclair
Pâte à choux : Comment et pourquoi réaliser un craquelin ...
26 Nov
Pâte à choux : Comment et pourquoi réaliser un craquelin ?
L'invention du craquelin est une petite révolution gastronomique qui n'a pas fini de réjouir les gourmands! Une précision cependant : il ne faut pas confondre le craquelin utilisé en pâtisserie pour sublimer une pâte à choux avec la spécialité bretonne du même nom. Le craquelin breton est une sorte de petit pain...
2 Ressources