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5 articles sélectionnés

Recette - Choux de Bruxelles braisés de Éric Gonzalez ...

«Réconciliez-vous avec les choux de Bruxelles avec cette recette très simple à servir en accompagnement d'un plat de volaille ou de viande blanche.»

Degré de difficulté : facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

500 g de choux de Bruxelles

1 oignon

250 ml de bouillon de blanc de volaille

Une grosse noisette de beurre

Sel et poivre

Préparation :

- Éplucher les choux de Bruxelles.

- Faire fondre le beurre dans une poêle sauteuse jusqu'à ce qu'il commence à mousser (beurre noisette).

- Ajouter l'oignon émincé et les choux de Bruxelles dans la...

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Recette - Taboulé de chou-fleur de Jérôme Ferrer ...

80 ml (¼ tasse) d'huile d'olive

Le jus d'un citron

1 tomate coupée en petits dés

30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette hachée

15 ml (1 c. à soupe) de menthe fraîche hachée

Sel et poivre au goût

Préparation :

- Couper le chou-fleur en gros morceaux et le rincer.

- Déposer les morceaux dans le...

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Recette - Soupe au chou de Frédéric Cyr | Recettes-de-chefs.ca

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«Petit truc pour éviter que votre chou ne prenne une couleur grisâtre lors de la cuisson : laisser mijoter la soupe à découvert. Aussi, pour une version un peu plus glamour de la soupe au chou, ajouter un généreux...

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Joues de veau braisées au vin rouge, croustillants de ...

Pour l'embeurrée de chou de Savoie :

¼ de chou de Savoie

Un peu d'huile d'olive

1 noix de beurre

Préparation :

- Nettoyer les joues de veau et les faire mariner 12 heures dans le vin rouge avec le thym, le laurier, le poivre et l'ail écrasé.

Le lendemain :

- Retirer les joues de la marinade, les sécher avec du papier absorbant.

- Réserver la marinade et faire réduire à part dans une...

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Date: 2018-01-09 11:49:07

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Recette - Côtes levées SSS de Christian Lemelin | Recettes ...

«Avant même de cuire lentement les côtes levées, je les fais mariner et dégorger dans un mélange d'assaisonnements qui constituera par la suite la base de ma sauce.»

Degré de difficulté : facile

Temps de préparation : 15 minutes (3 heures de réfrigération)

Temps de cuisson : 3 heures

Ingrédients :

2 morceaux (racks) de côtes levées (le dos est préférable) coupés en deux

Marinade :

250 ml (1 tasse) de cassonade

1 c. à soupe de sel

2 c. à thé de paprika fumé

1 c. à thé de Cayenne

5 c. à thé de poudre d'ail

2 c. à thé de...

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