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Recette - Choux de Bruxelles braisés de Éric Gonzalez ...
«Réconciliez-vous avec les choux de Bruxelles avec cette recette très simple à servir en accompagnement d'un plat de volaille ou de viande blanche.»
Degré de difficulté : facile
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
500 g de choux de Bruxelles
1 oignon
250 ml de bouillon de blanc de volaille
Une grosse noisette de beurre
Sel et poivre
Préparation :
- Éplucher les choux de Bruxelles.
- Faire fondre le beurre dans une poêle sauteuse jusqu'à ce qu'il commence à mousser (beurre noisette).
- Ajouter l'oignon émincé et les choux de Bruxelles dans la...
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Recette - Taboulé de chou-fleur de Jérôme Ferrer ...
80 ml (¼ tasse) d'huile d'olive
Le jus d'un citron
1 tomate coupée en petits dés
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette hachée
15 ml (1 c. à soupe) de menthe fraîche hachée
Sel et poivre au goût
Préparation :
- Couper le chou-fleur en gros morceaux et le rincer.
- Déposer les morceaux dans le...
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Recette - Soupe au chou de Frédéric Cyr | Recettes-de-chefs.ca
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«Petit truc pour éviter que votre chou ne prenne une couleur grisâtre lors de la cuisson : laisser mijoter la soupe à découvert. Aussi, pour une version un peu plus glamour de la soupe au chou, ajouter un généreux...
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Joues de veau braisées au vin rouge, croustillants de ...
Pour l'embeurrée de chou de Savoie :
¼ de chou de Savoie
Un peu d'huile d'olive
1 noix de beurre
Préparation :
- Nettoyer les joues de veau et les faire mariner 12 heures dans le vin rouge avec le thym, le laurier, le poivre et l'ail écrasé.
Le lendemain :
- Retirer les joues de la marinade, les sécher avec du papier absorbant.
- Réserver la marinade et faire réduire à part dans une...
Date: 2018-01-09 11:49:07
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Recette - Côtes levées SSS de Christian Lemelin | Recettes ...
«Avant même de cuire lentement les côtes levées, je les fais mariner et dégorger dans un mélange d'assaisonnements qui constituera par la suite la base de ma sauce.»
Degré de difficulté : facile
Temps de préparation : 15 minutes (3 heures de réfrigération)
Temps de cuisson : 3 heures
Ingrédients :
2 morceaux (racks) de côtes levées (le dos est préférable) coupés en deux
Marinade :
250 ml (1 tasse) de cassonade
1 c. à soupe de sel
2 c. à thé de paprika fumé
1 c. à thé de Cayenne
5 c. à thé de poudre d'ail
2 c. à thé de...
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