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2 articles sélectionnés

Trois recettes à base de chou-fleur - Biba

- une poignée de fromage râpé ;

- muscade.

Commencez par nettoyer le chou-fleur, puis détaillez-le en bouquet. Cuisez-les à la vapeur ou dans de l'eau bouillante. Le chou-fleur est cuit  lorsqu'il s'attendrit. Pendant ce temps, préparez votre sauce. Faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Versez peu à peu le bouillon de volaille chaud, en remuant. Mettez un peu de crème pour plus de gourmandise. Salez, poivrez et râpez de la noix de muscade selon votre goût. Placez les têtes de chou-fleur dans un plat allant au four, couvrez-les de sauce et rajoutez du fromage râpé (gruyère ou comté). Enfournez pour une demi-heure à 200...

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Date: 2018-01-09 19:56:39

Comment cuisiner les choux de Bruxelles ? - Biba

Comment cuisiner les choux de Bruxelles ?

Par Team Biba

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© mariontxa

Bien verts et bien charnus, les choux de Bruxelles offrent de nombreuses possibilités de recette. Suivez nos astuces de cuisine pour bien réussir la préparation de ces petits légumes d'hiver.

Choux de Bruxelles : une préparation minutieuse

Avant de dévoiler toutes leurs saveurs, les choux de Bruxelles demandent...

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Date: 2018-01-09 20:26:50