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3 articles sélectionnés

Boulangerie net - Termes pâtissier

Abaisse: morceau de pâte aplatie.

Abaisser: aplatir une pâte au rouleau à l'épaisseur voulue.

Abricoter: étendre à l'aide d'un pinceau une couche de confiture.

Appareil: mélange de plusieurs substances entrant dans la composition d'une recette.

Aromate: substance répandant une saveur pénétrante, exemple:vanille, café, etc...

Arroser: verser en pluie sur un article un sirop ou un...

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Boulangerie net - Matériel

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Le refroidisseur d'eau

Permet dans des conditions de travail difficile où la température du fournil, de l'eau courante et de la farine sont trop chaud, d'arriver à une temperature de pâte acceptable grâce a une régulation de celle-ci au moyen du refroidisseur pour rester en-dessous d'une température de pâte optimale de 22°C..Il peut fournir jusqu'a 180 litres d'eau par...

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Cuisson Pâte à choux au four ventilé - Boulangerie net

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Thèmes liés : cuisson pate a choux four ventile / cuisson pate a choux four / cuisson de la pate a choux