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3 articles sélectionnés

Salade de chou-fleur : l'insalata di rinforzo - La Cuisine ...

Sel

Préparation de la salade de chou-fleur

Coupez le chou-fleur en morceaux et faites-le bouillir dans l'eau salée pendant 10 minutes en veillant à ce que les morceaux restent croquants. Egouttez le chou-fleur et laisse-le dans la passoire pour qu'il refroidisse. Coupez les carottes en dés.

Une fois froid, disposez le chou-fleur dans un plat et garnissez-le avec...

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Pizzoccheri de la Valteline : recette italienne de pâtes ...

Sel

Préparation des pizzoccheri de la Valteline

Pour préparer la sauce : lavez et coupez en lamelles le chou, lavez, pelez et coupez en cubes les pommes de terre et hachez finement l'oignon. Faites cuire le chou et les pommes de terre dans une grosse casserole d'eau salée jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajoutez ensuite les pizzoccheri et faites-les cuire...

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Date: 2019-04-06 21:08:30

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La recettes des Agnolotti - La Cuisine Italienne

Romarin - 4 ou 5 branches

Préparation des agnolotti

Pour préparer les agnolotti, il faut tout d'abord préparer la pâte avec la farine, les oeufs et une pincée de sel. Formez un puits avec la farine, ajoutez les trois oeufs, puis le sel. Avec les doigts, faites absorber les oeufs par la farine et pétrissez la pâte longuement (une quinzaine de minutes) pour la rendre lisse et élastique. Couvrez-la ensuite avec un chiffon humide et laissez reposer.

Entre temps préparez la farce. Hachez finement l'oignon et les gousses d'ail. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Une fois fondu, ajoutez...

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