Site : http://www.lesrecettesdecuisine.com
Classement : 948 / 1015
2 articles sélectionnés
Choux farcis à la turque - Dolmas - Les recettes de ...
1 citron.
Blanchir 3 ou 4 minutes à l'eau bouillante une douzaine de feuilles de choux de moyenne grandeur ; les rafraîchir et les égoutter.
Les étaler sur la table et les assaisonner de sel et de paprika.
Préparer à l'avance un hachis que l'on fait généralement avec un reste de mouton braisé, mais que l'on peut faire avec du boeuf braisé ou simplement bouilli.
On mélange à ce hachis quelques cuillerées d'oignons hachés cuits avec un peu d'huile...
Thèmes liés : feuille de choux farcie turque / faire des choux farcis / feuille chou presse / feuille de choux farcie au four / feuille de choux farcie
Conseils cuisson viandes de boucherie | Recette simple rapide
Partages
Les entrées de boucherie
Les entrées comprennent toutes les viandes en sauce garnies de légumes ou non, les sautés, les braisés, les poêlés, les pièces cuites en cocotte, les grillades, les fritures.
Les grosses pièces de boucherie garnies de légumes sont appelées « relevés », mais jouent souvent le rôle d'entrées.
On peut aussi classer, dans les entrées, les ragoûts,...
Thèmes liés : temps de cuisson d'un choux a la cocotte minute / temps de cuisson d'un choux pomme / temps de cuisson d'un choux rouge / temps de cuisson d un choux
2 Ressources