Choux à la crème chantilly | Recette Special

1/2 gousse de vanille ouverte

50g de beurre

300g de crème fraiche ( moitié épaisse moitié liquide )

Préparation

PATE A CHOUX

Dans une casserole - mettre le liquide -le beurre - le sel- lorsque le beurre est fondu au premier bouillon- retirer du feu - mélanger vivement la farine - remettre sur le feu 4 ou 6 secondes en remuant - puis ajouter progressivement les oeufs hors du feu - si la pâte est un peu ferme (petits oeufs ) ajouter une petite partie de celui réservé pour la dorure

Dresser à l'aide d'une poche et douille unie ( 11mm) de diamètre des choux en forme d'une grosse 1/2 pêche - espacés les uns des autres sur une plaque -...

Lire la suite


Site : recettespecial.com

Thèmes liés : recette choux a la creme patissiere et chantilly / recettes de choux a la creme chantilly / recette choux a la creme patissiere vanille / choux a la creme patissiere et chantilly / recette de choux a la creme vanille