5 astuces pour réussir ses petits choux, salés ou sucrés ...

5 astuces pour réussir ses petits choux, salés ou sucrés

Article par Caroline RABOURDIN , le

22/04/2013 à 10h30 , modifié le

Envie de réaliser une religieuse ou une pièce montée, ou de déguster de beaux petits choux ? Quels sont les secrets pour les faire gonfler, dorer et les rendre savoureux ? On vous dit tout.

Portez une attention accrue aux ingrédients

Réaliser une pâte à choux...

Lire la suite

Date: 2018-01-09 19:52:49
Site : http://www.plurielles.fr

Recette chou - Toutes les recettes de chou

Recette chou blanc brais�?

47 Foods

Râpez le chou blanc finement, et assaisonnez le avec sel, poivre et muscade. Faites revenir les lardons dans une poêle, avec un oignon émincé. Une fois coloré, ajoutez le chou râpé. Faites cuire à couvert et à petit feu en mouillant le chou avec 2 cs d'eau, pendant 1 heure. Remuez ...

Recette gratin de chou

27 Foods

Nettoyez le chou en retirant le...

Lire la suite


Site : http://www.recettesdecuisine.tv

Thèmes liés : cuisson du choux chinois a l'eau / chou bruxelles recette lardons / cuisson choux vert a l'eau / recette feuilles chou chinois / recette avec chou chinois et porc

Gougères jambon fromage (choux salés) - Cuisi'Ness

Tout d'abord, faire fondre dans une casserole le beurre, l'eau, le sel.

Porter à ébullition.

Hors du feu, rajouter la farine en une seule fois en travaillant vivement (on sort les muscles !)

Remettre ensuite sur feu doux et dessécher la pâte jusqu'à ce qu'elle se détache de la casserole et forme une boule.

Retirer...

Lire la suite


Site : http://cuisiness.fr

Thèmes liés : pate a choux sale au fromage / pate a choux sale gruyere / faire des choux sales