Salade de chou rouge – La Mauve

par Marcelle Martineau | Classé dans : Salades | 0

Salade de chou rouge

1/2 c.à thé de sel d'oignon

Portions:

Instructions

Après avoir râpé...

Lire la suite


Site : http://www.lamauve.com

Thèmes liés : preparation chou rouge salade / recette vinaigrette pour salade de chou rouge / salade chou mauve / recette salade de chou rouge / chou rouge salade

Salade d'épeautre, patates douce et chou-fleur violet ...

Entrées et salades , Riz et céréales

23 mars 2018

Je suis solidaire avec mes compatriotes aujourd'hui! Pas de belle salade de printemps, mais une salade de chou-fleur et de patates douces pour faire face au mauvais temps! Je comprends bien que je ne vais pas me faire des amis si je publie des photos de radis roses et petits-pois si vous êtes sous la neige, j'ai bien compris le message ;-) Cet...

Lire la suite

Date: 2019-04-06 21:40:22
Site : http://www.lafeestephanie.com

Thèmes liés : faire cuire un chou fleur a l'eau / sauce salade chou fleur cru / chou fleur cru en salade / cuire un chou fleur a l'eau / cuisine chou fleur en salade

La saison du chou plume est de retour ! – Simplement Cru

La saison du chou plume est de retour !

C'est avec grande joie, et plaisir, que je constate que depuis quelques semaines, le chou plume est de retour en Suisse romande. Non seulement il est de retour, mais il est beaucoup plus présent ! Les services de paniers de légumes livrés à domicile tels que Vita Verdura et Culti-Shop le proposent depuis quelques semaines, et même la ferme bio où je...

Lire la suite


Site : https://www.simplementcru.ch

Thèmes liés : recette chou vert cru salade / recette salade de chou rouge cru / chou vert cru en salade / recette salade chou vert frise / salade chou rouge cru

Le chou-fleur, un festin de couleurs | Seniors Region

Rond et joufflu, le chou-fleur s'invite dans nos assiettes pour faire le plein de saveurs. Blanc, vert, violet ou orange, on s'amuse à le cuisiner selon nos envies. Cru, le chou-fleur est l'allié idéal des apéritifs équilibrés, à croquer en délicieux dips trempés dans une sauce légère. Cuit, il apporte son goût délicat à toutes sortes de salades, gratins, purées... On vous dit tout...

Lire la suite


Site : http://www.seniorsregion.fr