Poêlée de chou blanc saucisses et lardons | Petits Plats ...

sel et poivre

Préparation de la recette:

Retirez les premières feuilles, le trognon et les grosses côtes du chou puis émincez-le. Plongez-le dans un grand volume d'eau bouillante salée et faites-le cuire 15 min à partir de la reprise de l'ébullition.

Egouttez-le dans une passoire.

Pendant la cuisson du chou, pochez les lardons 1 min à l'eau bouillante, égouttez-les et faites les revenir dans un wok ou une cocotte à feu...

Lire la suite


Site : http://www.petitsplatsentreamis.com

Thèmes liés : poelee chou blanc lardons / recette soupe chou blanc lardons / recette de chou blanc au lardon / chou blanc saucisse de toulouse / soupe chou blanc lardons

Les Meilleures Recettes de Chou et Saucisse

Les Meilleures Recettes de Chou et Saucisse

166 recettes de chou et saucisse à découvrir sur Recettes de Cuisine .

Voir toutes les recettes de chou ou toutes les recettes de saucisse .

Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de chou et saucisse pour la lire sur le blog de son auteur.

cuisine d'Afrique  28/01/13  06:48

Je vous propose aujourd'hui une recette de potée au chou et aux...

Lire la suite


Site : recettes.de

Thèmes liés : recette cuisine chou vert saucisse / recette chou rouge lardons saucisse / recette sauce pour salade de chou chinois / recette sauce pour salade de chou / recette chou pomme de terre saucisse

Chou blanc à la crème - Oh, la gourmande..

Chou blanc à la crème

5 Janvier 2019

Rédigé par delphine et publié depuis Overblog

Lorsque  ma chère Catalina, a publié cette recette je l'avais tout de suite mise de côté, c'est une spécialité de son pays d'origine, la Roumanie. Je voulais vraiment la tester pour honorer mon amie et pour nous faire plaisir car nous...

Lire la suite


Site : http://www.ohlagourmandedel.com

Thèmes liés : cuisine chou blanc aux lardons / recette salade de chou blanc lardons / poelee chou blanc lardons / recette de chou blanc au lardon / salade de chou blanc aux lardons

Poêlée de chou blanc aux châtaignes : Diet & Délices ...

Couper le chou blanc en fines lanières.

Le rincer puis le blanchir dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 5 minutes.

L'égoutter puis le faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive.

Ajouter le lard coupé en gros lardons.

Mouiller avec un demi litre d'eau.

Emietter le bouillon Kub.

Ajouter le bouquet garni et le sel au piment d'Espelette.

Remuer régulièrement jusqu'à l'évaporation de...

Lire la suite


Site : diet-et-delices.com