DZprod Jardin Administrateur

Classement : 204 / 326

2 vidéos sélectionnées

Choucroute verte (chou Kale)

Récolter vos feuilles de chou Kale. Enlever le pétiole (la tige). Ciseler les feuilles (limbe). Peser 1g de sel de mer non rafiné pour 100g de feuilles ciselée. Presser fortement dans un bocal. Quelques graines de carvi et de moutarde (comme dans une choucroute de chou cabus (chou blanc). Déposer un rond plastique comme ceux dans les bocaux de cornichon du commerce... Compléter avec de la saumure, à niveau, si nécessaire (si le chou Kale ne rend pas assez d'eau). Laisser fermenter 6...

Voir la suite

Thèmes liés : feuille de chou vert / feuille chou presse

Atelier cuisine Lactofermentation - Choucroute verte de chou kale - Association la Jarre

Atelier Lactofermentation : comment bien procéder.

Association LA JARRE ECOCITOYENNE de Rochefort du Gard

Voir la suite

Thèmes liés : comment cuisiner le chou kale / cuisiner du chou kale