Site : http://technoresto.org

Classement : 739 / 1015

2 articles sélectionnés

/home/fred/technoresto/web-technoresto.org/htdocs/tp ...

Argumentation commerciale

Le but de ce livret est de vous proposer un exemple d'argumentation pour les principaux mets servis au restaurant qui se répartissent selon plusieurs catégories :

Consommés, potages, crèmes, soupes

Hors d'oeuvre chauds, entrées chaudes, oeufs

Fruits de mer

Viandes de boucherie et abats

Volailles

Les sauces et beurre composés

Desserts

1 - Consommés, potages,...

Lire la suite

Date: 2016-01-15 15:53:43

Argumentation commerciale - technoresto.org

Argumentation commerciale

Le but de ce livret est de vous proposer un exemple d'argumentation pour les principaux mets servis au restaurant qui se répartissent selon plusieurs catégories :

Consommés, potages, crèmes, soupes

Hors d'oeuvre froids

Hors d'oeuvre chauds, entrées chaudes, oeufs

Fruits de mer

Viandes de boucherie et abats

Volailles, lapin

Les sauces et beurres composés

Desserts

1...

Lire la suite

Date: 2016-01-15 15:53:39

Thèmes liés : temps de cuisson d'un choux fleur dans l'eau / temps de cuisson d'un choux fleur a la cocotte minute / temps de cuisson d'un choux pomme / temps de cuisson d'un choux blanc / temps de cuisson d'un choux a la cocotte minute