Site : http://technoresto.org
Classement : 739 / 1015
2 articles sélectionnés
/home/fred/technoresto/web-technoresto.org/htdocs/tp ...
Argumentation commerciale
Le but de ce livret est de vous proposer un exemple d'argumentation pour les principaux mets servis au restaurant qui se répartissent selon plusieurs catégories :
Consommés, potages, crèmes, soupes
Hors d'oeuvre chauds, entrées chaudes, oeufs
Fruits de mer
Viandes de boucherie et abats
Volailles
Les sauces et beurre composés
Desserts
1 - Consommés, potages,...
Date: 2016-01-15 15:53:43
Argumentation commerciale - technoresto.org
Argumentation commerciale
Le but de ce livret est de vous proposer un exemple d'argumentation pour les principaux mets servis au restaurant qui se répartissent selon plusieurs catégories :
Consommés, potages, crèmes, soupes
Hors d'oeuvre froids
Hors d'oeuvre chauds, entrées chaudes, oeufs
Fruits de mer
Viandes de boucherie et abats
Volailles, lapin
Les sauces et beurres composés
Desserts
1...
Date: 2016-01-15 15:53:39
Thèmes liés : temps de cuisson d'un choux fleur dans l'eau / temps de cuisson d'un choux fleur a la cocotte minute / temps de cuisson d'un choux pomme / temps de cuisson d'un choux blanc / temps de cuisson d'un choux a la cocotte minute
2 Ressources