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6 articles sélectionnés

Le must des gratins de brocoli et chou-fleur selon Jamie ...

Préchauffer votre four à 180°C (Th.6).

 

Commencer par préparer la béchamel.

Éplucher et émincer l'ail. Le mettre dans une casserole avec le beurre et chauffer ce mélange à feu moyen. Lorsque le beurre a fondu, ajouter la farine. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte.

Incorporer ensuite, progressivement, et sans cesser de remuer le lait. Mélanger au fouet.

Dès que la sauce a pris une texture lisse et...

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Purée de chou-fleur au Cheddar - Les petits plats de Patchouka

Purée de chou-fleur au Cheddar

Publié par Patchouka ...

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Choucroute alsacienne (recette de Marc Haeberlin) - Les ...

Choucroute alsacienne (recette de Marc Haeberlin)

Publié le

19 novembre 2016

par Patchouka

Aujourd'hui... je vous emmène dans ma région... l'Alsace... avec la recette d'une spécialité alsacienne dont vous avez sûrement déjà entendu parler..

elle demande du temps pour la préparer... mais c'est au final une recette super simple :)

la recette que je vous propose aujourd'hui (qui est la...

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Pâte à choux au thermomix... trop facile... - Les petits ...

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Marion 22/11/2015 11:35

Pour que la pâte soit parfaite, il ne faut pas refroidir le bol avant de mettre les oeufs et après on a des petits choux parfaits qu'on étale à la poche à douille :)

angelina 13/04/2015 12:08

faut faire attention lorqu'on prend une recette sur internet yen a qui dise n'importe quoi impossible de faire des choux avec ça

angelina 13/04/2015 12:05

vraiment c'est pas une pâte a choux c'est liquide j'ai fait du gâchi en suivant cette recette, qui a...

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Feuilles de chou farcies au saumon - Les petits plats de ...

Faire blanchir le chou dans de l'eau bouillante salée 5 à 6 minutes.

L'égoutter dans une passoire et le passer sous l'eau froide. Laisser égoutter.

Dans un saladier, mélanger le saumon coupé en petits cubes, l'aneth ciselé, la crème, le paprika, le sel et le poivre.

Disposer une feuille de chou sur une planche. Y déposer un peu de farce au saumon. Plier de façon à bien enfermer la...

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Chou rouge aux marrons (au Cookeo) - Les petits plats de ...

Emincer finement le chou au couteau à ou à la mandoline.

Insérer la cuve dans l'appareil, puis régler celui-ci sur le monde manuel.

Sélectionner la fonction "cuisson classique", puis la fonction dorer. Mettre la graisse de canard dans la cuve et attendre la fin du...

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