Site : http://www.cuisinemonde.com

Classement : 174 / 1015

5 articles sélectionnés

Cuisine du monde, recettes de Cuisine du monde, cuisine du ...

Recettes marocaine recettes de cuisine marocaine.

Cuisine du Maroc couscous, tajine, pastila, Recettes du ramadan 2015

La cuisine Marocaine couscous maroc, tajine de viande

Cuisine du monde ?

recette, recettes, poulet, gateau, porc, meuble, confiture, veau, salade, boeuf, soupe, facile, crevettes, galette, canard, des rois, marmiton, gateaux, repas, magret, dinde, vin chaud, asiatique, légumes,...

Lire la suite

Cuisine portugaise, recettes de Cuisine portugaise ...

Avec le lait, la farine, l'oeuf, le sel et le poivre, faire une sauce. Dans une poële de 10 centimètres de haut, chauffer un peu de margarine et un peu de sauce de quoi faire une petite galette (environ 2 cuillères), procéder ainsi jusqu'à la fin de la sauce. Bien laisser dorer des deux côtés, verser ensuite, sur les galettes, le thon émiettés avec un peu de persil haché. Rouler les...

Lire la suite

Cuisine grecque, recettes de Cuisine grecque, cuisine du monde

BISCUITS AU SéSAME (GRèCE)

Cuisine grecque

Préparation : 1. Dans une jatte, mélangez la farine, 2 cuillères à soupe de graines de sésame, le zeste de citron, le thym, le sel et le poivre. Coupez le beurre en petits morceaux et ajoutez-le en frottant le mélange entre les mains pour former des petits grumeaux. Ajoutez l'eau petiti à petiti, jusqu'à obtention d'une pâte lisse et ferme. ...

Lire la suite

Cuisine libanaise, recettes de Cuisine libanaise, cuisine ...

Piquer l'aubergine et griller au barbecue ou glisser sur une plaque au four à puissance maximale pendant une vingtaine de minutes jusqu'à ce que la peau noircisse et se fendille; retourner à mi-cuisson quand la peau commence à se friper; retirer du feu; laisser dégorger et refroidir; peler; enlever les parties brûlées; couper en deux dans le sens de la longueur; piler la chair; réduire...

Lire la suite

Thèmes liés : faire cuire un chou fleur a l'eau / cuire un chou fleur a l'eau / cuisson du chou fleur a l'eau bouillante / cuire un chou vert a l'eau / cuire un chou vert a l eau

Cuisine israélienne, recettes de Cuisine israélienne ...

PATES GRATINEES AUX EPICES

Cuisine israélienne

1) Faites cuire les pâtes 10 min dans 2 litres d'eau bouillante salée. Egouttez les bien et mettez les de côté. Beurrez un plat à gratin. Epluchez les oignons blancs en laissant un peu de la tige, lavez les et émincez les. 2) Coupez la pomme en quatre, pelez la et évidez la. Détaillez chaque quartier en petits dés. Mettez le cottage...

Lire la suite

Thèmes liés : cuisson choux rouge a l'eau / cuisson choux vert a l'eau / choux cuit a l'eau / choux pomme de terre saucisse cocotte minute / choux pomme de terre cocotte minute