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2 articles sélectionnés

Taboulé de chou-fleur | Geneviève O'Gleman – Dt.P ...

Parfois, tout ce que ça prend pour changer d'avis sur un aliment, c'est de trouver la bonne façon de l'apprêter. Ce n'est pas parce qu'on n'aime pas le chou-fleur bouilli qu'on n'aime aucune recette à base de chou-fleur. Le couper différemment, le servir en gratin ou en potage, lui ajouter une sauce ou un nouvel assaisonnement peut faire toute la différence.

Ce « taboulé » en est un bon exemple. Dans ma recette, le chou-fleur est haché si finement au robot culinaire que sa texture imite le boulgour (la semoule) utilisé pour préparer le taboulé . Cette recette est donc sans blé, sans gluten, et permet...

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Date: 2014-02-21 11:35:28

Thèmes liés : recette taboule de chou fleur / recette gratin d chou fleur / recette a base de chou fleur / recette chou fleur cuisson / recette sauce gratin chou fleur

Chips de kale à l’asiatique | Geneviève O'Gleman – Dt.P ...

Chips de kale à l'asiatique

5 h 50 min , 16 avril 2013 22

Publié dans : BLOGUE CUISINE

Vous êtes plusieurs à m'avoir parlé de ces fameuses chips faites de chou frisé. Je me devais donc de développer une recette... et de donner une chance à ce légume qui ne m'inspirait pas trop, trop, je dois l'avouer.

Alors voici ma version des très populaires chips de kale.

Chips de kale à l'asiatique

4 portions | Préparation 5 min | Cuisson 15 min

Ingrédients

1 chou frisé (kale) lavé et essoré

15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive

5 ml (1 c. à...

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Date: 2014-02-21 11:35:28

Thèmes liés : cuisson du chou kale / cuisson du chou frise / cuisson d un chou / recette avec du chou frise / feuille de chou frise