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3 articles sélectionnés

Saucisse de choux pommes de terre La boutique Grésard

2 cuillères à soupe de farine

Sel, poivre.

Rincer la saucisse à l'eau, la faire cuire seule dans une casserole d'eau frémissante très doucement environ 30 minutes.

Eplucher les pommes de terre et les couper en petits dés.

Dans une casserole à fond...

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Thèmes liés : choux pomme de terre saucisse / choux pomme de terre / choux pomme saucisse / choux cuit a l'eau / eau de cuisson choux

Saucisse de choux pommes de terre La boutique Grésard

2 cuillères à soupe de farine

Sel, poivre.

Rincer la saucisse à l'eau, la faire cuire seule dans une casserole d'eau frémissante très doucement environ 30 minutes.

Eplucher les pommes de terre et les couper en petits dés.

Dans une casserole à fond...

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Saucisses de Morteau Label Rouge (x4) La boutique Grésard

Quantité :

Description du produit

Ingrédients : maigre et gras de porc, sel, lactose, poivre, dextrose. Conservateurs : E252 et E250, boyau de porc naturel.

Allergènes : lactose (lait)

D.L.C : 40 jours

Quelques conseils de conservation :

La saucisse de Morteau Label Rouge préfère un endroit sec et frais, à l'abris de la lumière. Elle se congèle très facilement.

Pour sa cuisson :

Plonger la saucisse de Morteau Label Rouge dans une casserole remplie avec 2/3 d'eau froide. (Attention à ne pas la piquer sinon son goût particulier part... en fumée).

Laisser mitonner l'eau (80-90°C)...

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Thèmes liés : choux pomme saucisse morteau / cuisson choux vert a l'eau / cuisson choux rouge a l'eau