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Petits pois en gelée de cosses, mousse de chou-fleur à l ...
Une recette de Yoshinori Morié, restaurant Yoshinori, Paris, une étoile Michelin.
© Julie Dumont
Ingrédients Pour 4 personnes 300 g de petits pois extra petits et bien frais 100 g de chou-fleur bien ferme Gelée de cosses de petits pois 300 g...
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Pâte à choux : comment faire pour ne pas qu'elle s'affaisse
Développer votre créativité culinaire par combinaison
Gilles Charles
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Fiche métier Pâtissier H/F - L'Hôtellerie Restauration
chef de partie "patissier", egalement appele patissier (H/F)
Son métier :
- Sous les ordres du chef de cuisine, le pâtissier est en charge de la réalisation des petits pains et viennoiseries du matin, et des desserts pour le service de midi et du soir.
- Suivant scrupuleusement les recettes de base, leurs proportions, la température et le temps de cuisson, et maîtrisant parfaitement leur...
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Congélation du chou vert : faut-il le blanchir et/ou le ...
Recettes de chef à chef
Marcel Mattiussi
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