Dietplus France

Classement : 160 / 326

2 vidéos sélectionnées

Recette - Margherita de chou-fleur

Ingrédients :

Pour 1 personne

- 250 gr de bouquets de chou-fleur crus

- 1 oeuf

- 15 gr de farine

- ½ boule de mozzarella

- 50 gr de coulis de tomates au choix

- ½ petit oignon coupé en fines lamelles

- 1 c. à s. d’origan + un peu pour décoration

- Sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C

Mixer les bouquets jusqu’à l’obtention d’une semoule.

Essorer le chou dans un linge propre pour enlever un maximum d’eau.

Mélanger le chou, la farine, l’oeuf, le sel,...

Voir la suite

Thèmes liés : cuire un chou fleur a l'eau / cuisson du chou fleur a l'eau / cuisson d un chou fleur / recette chou fleur four

Recette - Apéro frais

Ingrédients pour 4 personnes

Dip :

• 150 gr de betteraves cuites

• 100 gr de ricotta

• 1 petite échalote coupée grossièrement

• 1 grosse poignée de persil plat

• 250 gr de fenouil coupé en lamelles

• 250 gr de chou rave coupé en bâtonnets

• Sel & Poivre

Boisson :

• 1 litre d’eau

• 400 gr de pastèque coupée en petits morceaux

• 25 feuilles de menthe

• 4 tranches de citron vert et 50 gr de myrtille pour la décoration

Préparation :

Préparer le dip :

•...

Voir la suite

Thèmes liés : chou vert recette apero