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THE Paris-Brest version Philippe Conticini - Perle en sucre
- Papier sulfurisé
- Un rouleau à pâtisserie
- Emporte-pièce rond de 3 ou 4 cm de diamètre (à défaut d'un emporte-pièce adapté, une petite verrine fait très bien l'affaire)
- Empreintes en silicone de 3 cm de diamètre (à défaut un moule à glaçon)
- Une spatule
- Une poche à douille munie d'une douille lisse de 4 cm de diamètre
- Plaque à pâtisserie recouverte de papier...
Thèmes liés : patisserie en pate a choux en forme de couronne / cuisson pate a choux four electrique / cuisson pate a choux four / melange pate a choux creme patissiere / pate a choux avec 1 oeuf
THE Paris-Brest version Philippe Conticini - Perle en sucre
- Papier sulfurisé
- Un rouleau à pâtisserie
- Emporte-pièce rond de 3 ou 4 cm de diamètre (à défaut d'un emporte-pièce adapté, une petite verrine fait très bien l'affaire)
- Empreintes en silicone de 3 cm de diamètre (à défaut un moule à glaçon)
- Une spatule
- Une poche à douille munie d'une douille lisse de 4 cm de diamètre
- Plaque à pâtisserie recouverte de papier...
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