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THE Paris-Brest version Philippe Conticini - Perle en sucre

- Papier sulfurisé

- Un rouleau à pâtisserie

- Emporte-pièce rond de 3 ou 4 cm de diamètre (à défaut d'un emporte-pièce adapté, une petite verrine fait très bien l'affaire)

- Empreintes en silicone de 3 cm de diamètre (à défaut un moule à glaçon)

- Une spatule

- Une poche à douille munie d'une douille lisse de 4 cm de diamètre

- Plaque à pâtisserie recouverte de papier...

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Thèmes liés : patisserie en pate a choux en forme de couronne / cuisson pate a choux four electrique / cuisson pate a choux four / melange pate a choux creme patissiere / pate a choux avec 1 oeuf

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- Papier sulfurisé

- Un rouleau à pâtisserie

- Emporte-pièce rond de 3 ou 4 cm de diamètre (à défaut d'un emporte-pièce adapté, une petite verrine fait très bien l'affaire)

- Empreintes en silicone de 3 cm de diamètre (à défaut un moule à glaçon)

- Une spatule

- Une poche à douille munie d'une douille lisse de 4 cm de diamètre

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