Cuisson du Chou Vert & Recettes - QuelleCuisson.com

Choisir un chou vert

Frisé ou lisse, le chou vert est aussi appelé chou de Milan. Il doit être choisi bien lourd et compact, avec des feuilles brillantes qui crissent sous les doigts. Si vous achetez la moitié d'un chou, vérifiez la fraîcheur de sa coupe qui ne doit pas avoir jauni. Enveloppé d'un film plastique, il se conservera  3 à 4 jours au réfrigérateur, tandis qu'entier, vous le garderez au moins une semaine.

Préparation du chou vert

Retirez les...

Lire la suite


Site : https://www.quellecuisson.com

Recette chou - Toutes les recettes de chou

Recette chou blanc brais�?

47 Foods

Râpez le chou blanc finement, et assaisonnez le avec sel, poivre et muscade. Faites revenir les lardons dans une poêle, avec un oignon émincé. Une fois coloré, ajoutez le chou râpé. Faites cuire à couvert et à petit feu en mouillant le chou avec 2 cs d'eau, pendant 1 heure. Remuez ...

Recette gratin de chou

27 Foods

Nettoyez le chou en retirant le...

Lire la suite


Site : http://www.recettesdecuisine.tv

Thèmes liés : cuisson du choux chinois a l'eau / chou bruxelles recette lardons / cuisson choux vert a l'eau / recette feuilles chou chinois / recette avec chou chinois et porc

Diverses sortes de choux | Guide Resto Paris – Trouvez les ...

mai 14th, 2016

Diverses sortes de choux

Chou est un nom vernaculaire ambigu désignant en français certaines plantes de la famille des Brassicacées. Ce sont des légumes comestibles.

La plupart des choux sont également dotés de feuilles super hydrophobes qui leurs confèrent des capacités autonettoyantes.

Il existe quelques espèces et variétés de choux :  formes, tailles,...

Lire la suite


Site : http://www.guide-resto.info

Thèmes liés : variete chou fleur jaune / chou fleur cuit a l'eau / recette chou fleur cuit a l'eau / recette gratin chou fleur brocoli pomme terre / gratin chou fleur carotte pomme terre