PATRICE DEMERS - Les Desserts de Patrice - Desserts et ...

http://www.renaud-bray.com

http://www.renaud-bray.com

Caramel ambré sans difficulté. Choux croustillants bien dodus. Crème pâtissière et crème anglaise délicieusement parfumées. Crêpes délicates savamment garnies. Desserts gélifiés fondants ou rebondis. Desserts glacés qui ont de la personnalité. Financiers dorés à croquer. Ganaches onctueuses pour accros du choco. Gâteaux moelleux au succès assuré. Meringues craquantes et...

Lire la suite


Site : http://www.renaud-bray.com

Thèmes liés : recette pate a choux creme patissiere / recette creme patissiere pour choux creme / recette choux creme patissiere / gateau pate a choux creme patissiere / gateau choux a la creme patissiere

Choux au chocolat et café St-Henri de Patrice Demers ...

75 ml (1/3 tasse) de beurre non salé ramolli

125 ml (½ tasse) de cassonade tassée

180 ml (¾ tasse) de farine tout usage non blanchie

2,5 ml (½ c. à thé) de sel

Pâte à choux:

125 ml (½ tasse) de lait

125 ml (½ tasse) d'eau

10 ml (2 c. à thé) de sucre

5 ml (1 c. à thé) de sel

125 ml (½ tasse) de beurre non salé, coupé en cubes

250 ml (1 tasse) de farine tout usage non blanchie

4...

Lire la suite


Site : http://www.recettes6continents.com

Thèmes liés : recette pate a choux avec 1 oeuf / recette a base de pate a choux sale / recette creme pour pate a choux facile / recette pate a choux patisserie / recette de pate a choux a la creme

Choux au chocolat et café St-Henri de Patrice Demers | Ricardo

75 ml (1/3 tasse) de beurre non salé ramolli

125 ml (½ tasse) de cassonade tassée

180 ml (¾ tasse) de farine tout usage non blanchie

2,5 ml (½ c. à thé) de sel

Pâte à choux

125 ml (½ tasse) de lait

125 ml (½ tasse) d'eau

10 ml (2 c. à thé) de sucre

5 ml (1 c. à thé) de sel

125 ml (½ tasse) de beurre non salé, coupé en cubes

250 ml (1 tasse) de farine tout usage non blanchie

4 à...

Lire la suite

Date: 2018-01-09 07:19:29
Site : https://www.ricardocuisine.com