Que faire avec les tiges, feuilles, fanes, cosses, et vert ...

Que faire avec les fanes ou feuilles et tiges des "légumes-feuilles" ?

Parmi les légumes-feuilles, on note les salades (cresson, endives, frisée, laitue, mâche, roquette, scarole...) et tous les autres tels les bettes, cardes (ou cardons), chénopodes, choux, choux de Bruxelles, choux chinois, cresson, épinards, oseille, mâche, roquette, scarole... qui sont dans tous les cas entièrement...

Lire la suite


Site : http://www.de-la-fourchette-aux-papilles-estomaqu ...

Thèmes liés : feuille chou fleur comestible / feuille chou fleur soupe / recette feuille chou rave / blanchir feuille de chou vert / feuille de chou fleur recette

Buffets froids corporatifs - Bernard et fils traiteur

pour télécharger le menu

Buffets froids corporatifs

1 choix d'à-côté OU potage

OU 1 choix de salade

1 choix de salade

2 choix de sandwichs ou viandes/poisson

1 choix de passion sucrée

Minimum de 6 pers.

+ 3$/ pers. par choix de viande/poisson

PLan B

1 choix d'à-côté OU potage

OU 1 choix de salade

2 choix de salades

2 choix de sandwichs ou viandes/poisson

1 choix de passion...

Lire la suite


Site : http://www.bernard-et-fils-traiteur.com

Thèmes liés : salade brocoli chou fleur carotte / chou fleur brocoli carotte / terrine chou fleur carotte et brocoli / salade brocoli chou fleur cari / salade brocoli chou fleur canneberge

Soupe de chou vert carottes et pommes de terre recette ...

Vous pouvez varier les légumes.

Programmes automatiques du Companion

V6 / 70 °C / 8 min

Soupe (Soup) P1 Velouté

10 pulses puis V12 / 2 min puis 100 °C / 40 min (20 à 60 min)

Soupe P2 Mouliné

10 pulses / 100 °C / 45 min (20 à 60 min)

Mijoté (Slowcook) P1

V3 / 130 °C / 5 min (2 à 15 min)

Mijoté P2

V1 / 95 °C / 45 min (10 min à 2 h)

Mijoté P3

V2 / 95 °C / 20 min (10 min à 2...

Lire la suite

Date: 2017-12-20 04:10:37
Site : http://www.companionetmoi.com