Chef Simon

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Cuire les choux

La cuisson des choux : four chaud à 200°C, ne pas charger le four, Ouvrir (et refermer très vite lorsque les choux sont montés et commencent leur coloration pour évacuer la buée. Vérifier l'état d'humidité intérieure et laisser sécher en baissant le four à 160/170°C. Laisser refroidir et ouvrir les choux pour éliminer la pâte restante.

Voir aussi sur le site des informations en images pour la cuisson des choix, éclairs, chouquettes... :

http://chefsimon.com/pate-a-chou-2.html

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Thèmes liés : cuisson pate a choux four / cuisson de la pate a choux pour eclair

Pâte à chou

Confection de la pâte à chou: la dessèche hors feu, puis sur feu et incorporation des œufs un à un. La martingale : 25 cl d'eau- 60 g de beurre- 150 g de farine et la petite pincée de sel.

Voir aussi sur le site comment faire la pâte à chou : http://chefsimon.com/pate-a-chou.html

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Thèmes liés : comment faire un chou