Site : http://cuisinez.free.fr
Classement : 801 / 1015
2 articles sélectionnés
Recettes de chou rouge - La Gastronomie Française
Cuisson: 5 à 6 h. Pour 6 personnes :
2 choux rouges
2 oignons un autre oignon piqué de deux clous de girofle
200 g de lard de poitrine fumée
3 cuillerées à soupe de saindoux un petit bouquet garni
33 cl de bon vin rouge sel et poivre.
Retirez les mauvaises feuilles des choux tranchez-les par la moitié. Lavez-les soigneusement épongez-les. Placez une moitié de chou sur la planche à...
Thèmes liés : cuisson chou rouge a l'eau / cuire chou rouge a l'eau / cuisson chou rouge aux marrons / temps de cuisson d un chou rouge / chou rouge aux pommes vin blanc
La Gastronomie Française
2 faisans de 700 g
4 c à soupe d'huile d'olive
40 g de beurre
250 g de noix fraîches
5 cl de genièvre
25 cl de gueuse sel poivre. Pour la mousse de poireaux: 3 poireaux dont 2cm de vert
1 de litre de bouillon ciboulette sauge marjolaine et romarin. Couper finement les herbes les mettre dans le bouillon avec les poireaux émincés. Cuire 5 mn passer au chinois et presser un peu pour extraire...
Thèmes liés : cuire un chou vert a l'eau / cuire un chou vert a l eau / chou vert cuit a l'eau / cuisson du chou vert a l'eau / cuisson chou vert a l eau
2 Ressources