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Chouquettes, éclairs et religieuses au chocolat - [les ...
Desserts , Les classiques
Que vous l'aimiez au chocolat, à la vanille, au café, l'éclair est un des grands classiques de la pâtisserie française.
C'est à Antonin Carême que l'on doit cette petite merveille déclinée à partir d'une pâtisserie de forme allongée du 19° siècle: la duchesse déjà réalisée à l'époque avec de la pâte à choux et des amandes.
Depuis son succès ne...
Pâte à choux: tous les secrets de sa réussite – [les ...
Desserts , Recettes , techniques patissières
La pâte à choux est une des recettes de base de la cuisine française. Si à la lecture elle parait facile à réaliser , elle comporte cependant quelque écueils et rares sont les cuisinier(e)s à la réussir du premier coup! Car sa bonne pousse au four dépend de plusieurs facteurs: bon désséchage , le bon dosage des oeufs qui ne s'acquiert...
Thèmes liés : cuisson pate a choux chaleur tournante ou pas / comment faire pour que la pate a choux ne retombe pas / recette pate a choux pour faire des eclair / recette pate a choux creme patissiere / recette pate a choux pour eclair video
Pâte à choux: tous les secrets de sa réussite - [les ...
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La pâte à choux est une des recettes de base de la cuisine française. Si à la lecture elle parait facile à réaliser , elle comporte cependant quelque écueils et rares sont les cuisinier(e)s à la réussir du premier coup! Car sa bonne pousse au four dépend de plusieurs facteurs: bon désséchage , le bon dosage des oeufs qui ne s'acquiert...
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