Site : http://goutanou.re
Classement : 937 / 1015
2 articles sélectionnés
POULET AU MASSALÉ ET CHOU-RAVE – GOUTANOU Cuisine de l'île ...
Piments verts Selon goût
Gingembre 50 gr
Curcuma 1 c à café
Massalé 6 C a Café
Feuilles de caloupilé PM
Pâte de tamarin 50 gr
Feuilles de coriandre PM
Habiller la volaille et découper à cru en moyens morceaux.
Rissoler, assaisonner, dégraisser
Ajouter et laisser roussir les oignons émincés finement.
Ajouter l'ail, le gingembre et le piment hachés ensemble. Suer.
Mettre les feuilles de...
Thèmes liés : cuisiner du chou rave / cuire un chou vert a l'eau / cuire un chou vert a l eau / cuisson du chou vert a l'eau / cuisson chou vert a l eau
CHOUX À LA MOUSSE DE TANGOR par Christian ANTOU
Petits choux garnis d'une mousse de tangore élaborée à partir d'une crème pâtissière au jus de tangore.
Pâte à choux
Oeufs 4 à 5 pièces
Sucre PM
Jus de Tangore 1/2 litre
Feuilles de gélatine 8 pièces
Crème liquide 4 dl
Liqueur d'orange PM
PRÉPARER LA PÂTE À CHOUX
Faire bouillir 1/4 de litre d'eau avec le beurre, une pincée de sel et 1 cuillère à café de sucre.
Hors du feu, verser la...
Thèmes liés : melange pate a choux creme patissiere / pate a choux creme patissiere / choux a la creme patissiere cafe / choux a la creme patissiere
2 Ressources