Site : http://goutanou.re

Classement : 937 / 1015

2 articles sélectionnés

POULET AU MASSALÉ ET CHOU-RAVE – GOUTANOU Cuisine de l'île ...

Piments verts Selon goût

Gingembre 50 gr

Curcuma 1 c à café

Massalé 6 C a Café

Feuilles de caloupilé PM

Pâte de tamarin 50 gr

Feuilles de coriandre PM

Habiller la volaille et découper à cru en moyens morceaux.

Rissoler, assaisonner, dégraisser

Ajouter et laisser roussir les oignons émincés finement.

Ajouter l'ail, le gingembre et le piment hachés ensemble. Suer.

Mettre les feuilles de...

Lire la suite

Thèmes liés : cuisiner du chou rave / cuire un chou vert a l'eau / cuire un chou vert a l eau / cuisson du chou vert a l'eau / cuisson chou vert a l eau

CHOUX À LA MOUSSE DE TANGOR par Christian ANTOU

Petits choux garnis d'une mousse de tangore élaborée à partir d'une crème pâtissière au jus de tangore.

Pâte à choux

Oeufs 4 à 5 pièces

Sucre PM

Jus de Tangore 1/2 litre

Feuilles de gélatine 8 pièces

Crème liquide 4 dl

Liqueur d'orange PM

PRÉPARER LA PÂTE À CHOUX

Faire bouillir 1/4 de litre d'eau avec le beurre, une pincée de sel et 1 cuillère à café de sucre.

Hors du feu, verser la...

Lire la suite

Thèmes liés : melange pate a choux creme patissiere / pate a choux creme patissiere / choux a la creme patissiere cafe / choux a la creme patissiere