Site : julieandrieu.com
Classement : 895 / 1015
2 articles sélectionnés
Ma pizza au chou-fleur - Julie Andrieu
Préchauffez le four à 200 °C (th.7).
2
Lavez et séchez le chou-fleur. Coupez les fleurettes et mixez-les très finement.
3
Pressez le chou à fond dans un torchon pour en extraire le maximum d'eau. Ajoutez l'oeuf et le gruyère, poivrez légèrement et mélangez intimement.
4
Sur une plaque à pâtisserie...
Thèmes liés : cuire un chou fleur au four / cuisson du chou fleur au four / chou fleur four / cuire un chou fleur a l'eau / cuisson du chou fleur a l'eau
Irrésistible chou farci de Julie - Julie Andrieu
Irrésistible chou farci de Julie
Temps de Cuisson
100 g de ventrèche ou de lard gras fumé
1 bouquet garni
1 l de bouillon de boeuf (ou de volaille)
Gros sel
70 g de pain de mie sans croûte
400 g de viande cuite (gigot d'agneau, pot-au-feu, poulet)
250 g de chair à saucisse
1 oeuf
1/2 CC de mélange 4
épices
Quelques brins d'herbes (persil, ciboulette, cerfeuil,...
Thèmes liés : feuille de chou farci / cuisson du chou chinois a l'eau / preparer un chou farci / temps de cuisson d un chou / cuisson d un chou
2 Ressources