Site : julieandrieu.com

Classement : 895 / 1015

2 articles sélectionnés

Ma pizza au chou-fleur - Julie Andrieu

Préchauffez le four à 200 °C (th.7).

2

Lavez et séchez le chou-fleur. Coupez les fleurettes et mixez-les très finement.

3

Pressez le chou à fond dans un torchon pour en extraire le maximum d'eau. Ajoutez l'oeuf et le gruyère, poivrez légèrement et mélangez intimement.

4

Sur une plaque à pâtisserie...

Lire la suite

Thèmes liés : cuire un chou fleur au four / cuisson du chou fleur au four / chou fleur four / cuire un chou fleur a l'eau / cuisson du chou fleur a l'eau

Irrésistible chou farci de Julie - Julie Andrieu

Irrésistible chou farci de Julie

Temps de Cuisson

100 g de ventrèche ou de lard gras fumé

1 bouquet garni

1 l de bouillon de boeuf (ou de volaille)

Gros sel

70 g de pain de mie sans croûte

400 g de viande cuite (gigot d'agneau, pot-au-feu, poulet)

250 g de chair à saucisse

1 oeuf

1/2 CC de mélange 4

épices

Quelques brins d'herbes (persil, ciboulette, cerfeuil,...

Lire la suite

Thèmes liés : feuille de chou farci / cuisson du chou chinois a l'eau / preparer un chou farci / temps de cuisson d un chou / cuisson d un chou