Alimentation et cancer - soscancerdusein.org

Pour bien commencer votre journée, essayer cette petite recette :

- 1 verre d'eau tiède,

- 1 jus de citron vert,

- 1 cuillère à café de miel,

- 1 sachet d'extrait de stevia !

Tonus garanti !

Les agrumes (citrons mais aussi oranges, clémentines, pamplemousses) sont riches en vitamine C et stimulent l'activité des cellules du système immunitaire et des anticorps. Avec son action drainante,...

Lire la suite


Site : http://www.soscancerdusein.org

Thèmes liés : salade brocoli chou fleur carotte / salade chou fleur brocoli recette / salade brocoli chou fleur / chou fleur brocoli carotte / salade brocoli choux fleurs

maigrir vite avec un menu à 800 calories par jour

4 Exemple 4

Exemple 1

Pour le petit déjeuner, vous pouvez prendre un café, un thé accompagné d'un fruit. Au déjeuner, prenez une soupe aux légumes verts avec de la viande maigre, un morceau de pain avec du fromage et un fruit. Le dîner, c'est de la soupe aux légumes verts avec du poisson, un produit laitier et un fruit.

Exemple 2

Au petit déjeuner, prenez un café, un thé sans sucre ou...

Lire la suite


Site : http://auregime.fr

Thèmes liés : recette chou fleur pomme de terre oeuf dur / pain de chou fleur fromage / puree de chou fleur pomme de terre / recette soupe chou blanc pomme de terre / chou blanc pomme de terre

Chou non pommé ( kale) | Biau Jardin de Grannod

Dans les livres

Pour des renseignements sur les nombreux membres de la famille des choux : lien .

Les choux non pommés, nommés «acéphala» par la botanique sont très résistants au froid; les biaux jardiniers l'ont expérimenté dans leur première ferme lors d'un de ces hivers très froid du milieu des années 80 : après que le thermomètre soit resté plusieurs jours aux alentours des...

Lire la suite

Date: 2018-01-09 21:04:50
Site : http://www.biaujardindegrannod.com

Recette fenouil - Toutes les recettes de fenouil

Twitter

Google+

Le fenouil est un légume dont on consomme le bulbe. On peut également récupérer ses graines, et les utiliser comme épice. Le fenouil est originaire du sud de l'Europe, mais est aujourd'hui cultivé un peu partout. La saveur du fenouil rappelle la badiane.

Pour consommer le fenouil, on le nettoie généralement, et on le délaisse de ses feuilles vertes. Il doit être ferme,...

Lire la suite


Site : http://www.recettesdecuisine.tv

Thèmes liés : cuisson du chou fleur a l'eau bouillante / recette chou vert fenouil / recette chou fleur cuit a l'eau / cuire un chou vert a l'eau / faire cuire un chou fleur a l'eau