La bûche sakura pour un Noël fruité – Mimi's cooking club

70 g de gianduja noisette

70 g de feuilletine ou de crêpes dentelles

La mousse au thé sakura

225 g de crème à 30% M.G. min (1)

1 gousse de vanille

4 g de thé au cerisier du Japon

5 g de gélatine en poudre

30 g d'eau

225 g de chocolat blanc

490 g de crème à 30% M.G. min (2)

Le glaçage rose

150 g de sucre fin

150 g de glucose

100 g de lait concentré sucré

10 g de gélatine en poudre

60 g...

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Précision et qualité de cuisson | Le monde des boulangers

Pour une cuisson offrant précision, intensité et régularité, s'équiper d'un four spécial « pâtisserie » peut s'avérer judicieux pour un professionnel. Ventilés ou à soles électriques, les fours pâtissiers peuvent se décliner en plusieurs modèles selon les utilisations.

Afin d'optimiser la cuisson de vos viennoiseries et de vos fonds de tartes, les constructeurs de fours...

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