Ma semaine de repas pour la famille [Batch Cooking ...

Ma semaine de repas pour la famille [Batch Cooking]

15 novembre 2018

En début de semaine, je vous expliquais comment concevoir un menu de batch cooking en 10 étapes . Passons à la pratique! Voici le menu que j'ai réalisé pour ma famille: en 1 heure, j'ai cuisiné pour toute la semaine (vaisselle comprise).

Je vous présente cette session pour vous donner des idées de menu, plus que pour la...

Lire la suite


Site : https://www.cuisinez-pour-bebe.fr

Lieu jaune grillé au yuzu, fenouil et salade de chou ...

4 belles petites carottes fanes

1 grosse tomate charnue

2 gousses de cardamome verte

Pour la sauce et les assaisonnements

8 c.a.s de jus de yuzu (ou jus moitié citron vert moitié mandarine)

une bonne huile d'olive

2 c.a.s d'un bon miel d'acacia

sel

piment d'Espelette

Préparation du lieu jaune grillé au yuzu et fenouil

Bon, pour ce lieu jaune grillé... on va démarrer par la préparation...

Lire la suite


Site : http://couteaux-et-tirebouchons.com

Thèmes liés : recette salade chou chinois sauce soja / recette sauce pour salade de chou chinois / recette salade de chou blanc chinois / recette salade chou chinois carotte / recette vinaigrette pour salade de chou blanc

Comment faire cuire le chou chinois - ronalpenford.com

Comment faire cuire le chou chinois

12/31/2012 Charlie

Bok choy et napa restent les choux chinois les plus connus disponibles pour les Américains. Avec une saveur douce et une texture agréable, à la fois adapter facilement à toute recette demandant chou vert. Gardez à l'esprit que la cuisson bok choy et napa la manière chinoise signifie sautés ou à la vapeur. Lire les étapes...

Lire la suite


Site : http://www.ronalpenford.com

Comment cuisiner les choux ? - Régal - regal.fr

source : Régal 69

Publié le 01/09/2016

Le chou est un légume-feuille qui appartient aux familles des brassicacées et des crucifères. Il est disponible toute l'année sur les étals car il en existe près de 400 variétés : pommé vert, blanc ou rouge, de Milan, cavalier, frisé et tous les choux chinois. On mange le chou cru, fermenté ou cuit.  Découvrez nos conseils d'achat et nos...

Lire la suite


Site : regal.fr