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Chou fleur gratiné sauce aurore - Recettes et Terroirs
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Type de plat : Plat
Type de cuisine : Cuisine européenne
Temps Total : 25 minutes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Difficulté : Facile
Budget :
Ingrédients de la recette Chou fleur gratiné sauce aurore
- 1 beau chou fleur- 50 g de beurre- 4 cuillères à soupe de farine- 25 cl de lait- 1 petite boîte de...
Recette Chou farci à l'auvergnate - Recettes & Terroirs ...
> Recettes Légumes
> Chou farci à l'auvergnate
Recette Chou farci à l'auvergnate
Une recette "Recettes & Terroirs" originaire du département Puy-de-Dome (63)
Plat
Vin : Vin d'Auvergne
Ingrédients pour la recette Chou farci à l'auvergnate pour 4 personne(s)
Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre...
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Crème de chou-fleur aux moules de bouchot - Recettes et ...
Préparation de la recette Crème de chou-fleur aux moules de bouchot
Pour la crème de chou-fleur :
Laver le chou-fleur.
Le détailler en bouquets, le déposer dans le lait.
Recouvrir de bouillon de volaille.
Saler légèrement au gros sel.
Cuire 20 minutes.
Mixer l'ensemble avec la crème et le cumin.
Filtrer, verser dans une casserole.
Porter à ébullition 2 minutes.
Pour les moules marinières :
Gratter et laver les moules.
Éplucher et ciseler l'échalote.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre.
Y faire suer l'échalote.
Verser le vin...
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Recette Chou aux lardons et à la crème fraîche
Chou aux lardons et à la crème fraîche
Recette Chou aux lardons et à la crème fraîche
Une recette "Recettes & Terroirs" originaire du département Finistere (29)
6
Calories : Faibles.
Vin : Cidre brut bouché
Ingrédients pour la recette Chou aux lardons et à la crème fraîche pour 6 personne(s)
Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du...
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Chou aux lardons et à la crème fraîche - Recettes et Terroirs
Ingrédients de la recette Chou aux lardons et à la crème fraîche
800 grammes de chou blanc,
40 grammes d'huile d'olive extra vierge,
70 grammes d'échalotes grises,
110 grammes de lardons fumés,
80 grammes de crème fraîche allégée,
?0,5 gramme de sel ou 1 pincée
0,7 grammes de poivre du moulin ou 1 pincée.
Préparation de la recette Chou aux lardons et à la crème fraîche
Pour le chou, enlever les feuilles...
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